Pavê de rosquinhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 470 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.200 g de rosquinhas de leite
.1/2 xícara (chá) de leite
.150 g de açúcar refinado
.1 xícara (chá) de manteiga sem sal
.4 gemas
.1 lata de creme de leite
.100 g de uva passa sem sementes
.1/2 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo:

Umedeça ligeiramente as rosquinhas no leite e reserve. Bata o açúcar com a manteiga até esbranquiçar. Junte as gemas e bata bem. Acrescente o creme de leite sem soro e a passa, misture delicadamente e faça uma camada desse creme em um refratário. Cubra com uma camada de rosquinhas e repita até terminarem os ingredientes. Cubra o refratário com uma camada de rosquinhas. Decore com o chocolate granulado. Leve à geladeira, coberto com papel filme, por duas horas e 30 minutos. Sirva gelado.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s