Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pavê de ricota com bolacha champanhe e cobertura de chocolate em pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h30 - Publicado em 16 Maio 2014, 11h09
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 3 xícaras de ricota
· 3/4 de xícara de creme de leite
· 1 colher (sopa) de baunilha
· 1/3 de xícara de açúcar
· 1 xícara de café pronto e forte
· 1/4 de xícara de conhaque
· 1 pacote (200 gramas) de biscoito champanhe
· 1/3 de xícara de chocolate em pó

Modo de fazer

No processador, bata rapidamente a ricota, o creme de leite, a baunilha e o açúcar até formar uma mistura cremosa. Reserve. Em outro recipiente, junte o café e o conhaque e banhe bem os biscoitos nessa mistura. Disponha-os no fundo de uma travessa refratária retangular formando uma camada. Cubra com o creme de ricota espalhando com as costas de uma colher. Peneire o chocolate em pó por cima. Leve à geladeira por pelo menos duas horas. Sirva bem gelado.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.