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Pavê de limão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h25 - Publicado em 20 jul 2009, 19h05
  • Calorias: 326 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

.2 caixas de biscoito de chocolate recheado
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leit
.1 lata de leite condensado
.suco de 3 limões
.1/2 litro de creme de leite fresco
.4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas. 

Dica:
Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

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