Pavê com morango e minissuspiros

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

  • Calorias: 658 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

Creme
. 2 xícaras (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 gemas
. ½ colher (sopa) de essência de baunilha
. 2 xícaras (chá) de chantilly pronto 

Recheio
. 3 xícaras (chá) de minissuspiros
. 1 caixa de morangos limpos e picados
. Calda de morango a gosto para decorar

Modo de preparo

Creme
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo até engrossar. Retire do fogo e junte a essência de baunilha. Deixe esfriar e misture metade do chantilly. Reserve. 

Recheio
Em um refratário, faça uma camada com metade dos suspirinhos, metade dos morangos, metade do creme, o restante dos suspiros, dos morangos e do creme.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante e regue com a calda de morangos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s