Pastelão folhado de forno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 243 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 1 rolo de massa folhada laminada (400 g)
. 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
. 1 xícara (chá) de presunto light ralado grosso
. 2 tomates sem sementes, picados
. Orégano e sal a gosto
. 1 gema para pincelar 

Modo de preparo

Descongele a massa e a abra em uma superfície lisa. Corte em oito retângulos. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e disponha-os sobre a massa cortada. 

Feche as pontas usando um garfo e coloque em uma assadeira  levemente untada com margarina. Pincele com a gema e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e sirva quente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s