Pastel de carne moída e repolho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Docinho e salgadinho

  • Calorias: 72 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho amassados
. 300 g de carne moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 xícara (chá) de repolho cortado bem fino
. 20 retângulos de massa de pastel
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue no óleo a cebola e o alho. Junte  a carne,  mexendo sempre até ficar bem solta. Tempere com sal e pimenta. À parte, afervente o repolho. Escorra e junte à carne.  Deixe esfriar. Monte os pastéis com a massa, recheando com a carne misturada com o repolho. Feche bem com um garfo e frite em óleo quente. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva quente com molho vinagrete ou de pimenta.