Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pão de mandioca e polvilho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 20 jan 2020, 20h17 - Publicado em 8 ago 2010, 19h26
  • Calorias: 130 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 20 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 colher (chá) de sal
. 3 colheres (sopa) de óleo ou banha
. 3 ovos
. 3 xícaras de mandioca cozida e moída
. 3 xícaras de queijo tipo parmesão ralado
. 3 xícaras de polvilho doce
. 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes, menos o leite. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Continue amassando e vá colocando o leite aos poucos até o ponto de a massa enrolar na mão. Forme pãezinhos, coloque numa assadeira e asse em temperatura média. Sirva quente.

 

Publicidade