Ovos marinados

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 85 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 16 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

.8 ovos
.2/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
.2 dentes de alho com casca
.2 colheres (sopa) de pimenta em grão
.2 pimentas-dedo-de-moça
.3 cravos
.1 fatia de gengibre fresco
.2 ramos de alecrim
.4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

Cozinhe os ovos durante dez minutos. Passe na água fria e descasque. Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim. Leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva. Acrescente os ovos e o azeite. Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro. 

Dica:
Sirva com uma salada temperada com o próprio vinagrete dos ovos marinados.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s