Ovo mexido

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 3 ovos
. 1 colher (chá) de manteiga ou margarina
. 1 colher (sopa) de queijo ralado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo

Quebre os ovos em um prato e, com um garfo, bata-os sem fazer espuma. Reserve. Leve a frigideira ao fogo médio.

Quando ela estiver quente, ponha a manteiga. Deixe derreter sem queimar e despeje os ovos. Cozinhe até começar a coagular. 

Polvilhe com o queijo e retire da frigideira enquanto ainda está úmido. Tempere com sal e pimenta no prato e sirva com fatias de bacon fritas.

Com uma espátula faça movimentos das bordas para o centro como na omelete, só que dessa vez não precisamos ter o cuidado de manter a mistura inteira.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s