Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Ovo de Páscoa com crocante de Bis®

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Docinho e salgadinho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h44 - Publicado em 10 jun 2010, 12h53
  • Calorias: 1415 por porção
  • Categoria: Docinho e salgadinho
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa de Bis® picado

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.

2. Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

3. Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios. A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.

4. Transfira para uma tigela e misture o Bis® picado.
 
5. Coloque em duas formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.