Omelete-suflê de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Omelete

  • Categoria: Omelete
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Recheio
. 2 pêssegos amarelos em fatias
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa)  de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite  e  reserve aquecido. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as  às gemas. 

Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos.  Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca.  Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.