- Categoria: Omelete
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 4 ovos
. 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
. 2 pêssegos amarelos em fatias
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
. 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Recheio
Refogue rapidamente o pêssego na margarina derretida com o açúcar até ficar macio. Adicione o creme de leite e reserve aquecido. Bata as gemas com o creme de leite e o açúcar. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as às gemas.
Derreta a margarina em uma frigideira e despeje os ovos. Cozinhe até que fique com o fundo dourado e a superfície seca. Deslize para um prato e espalhe o recheio de pêssego. Dobre ao meio e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Sirva em seguida.