Nugget de milho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Fritura

  • Calorias: 105 por porção
  • Categoria: Fritura
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

. 1 lata de milho verde
. 3/4 de xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa)  de margarina
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de sal
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, o leite, a margarina, a farinha de trigo e o sal. Em uma panela, coloque a mistura e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo. Deixe esfriar. Com as mãos, molde os nuggets. Passe no ovo e em seguida na farinha de rosca. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite os nuggets até dourarem. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
 
Dica: Aproveite pão amanhecido para fazer farinha de rosca caseira. A receita fica mais saborosa.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s