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Nhoque de queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h53 - Publicado em 19 out 2009, 20h34
  • Calorias: 632 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de queijo minas ralado fino
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 2 ovos

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture o queijo, a farinha de trigo e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa.

2. Molde os nhoques e cozinhe na água fervente com sal. Retire-os quando subirem à superfície e escorra-os.

3. Sirva com o molho de sua preferência, polvilhado com queijo parmesão ralado.

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