Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Musse prática de chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h52 - Publicado em 10 jun 2010, 18h09
  • Calorias: 685 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 3 claras batidas em neve
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó

Ganache (opcional):
. 300g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de  creme de leite sem soro
. 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate em pó e a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem. Transfira para uma tigela e misture delicadamente as claras em neve. Distribua em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira até firmar. Ganache: Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Misture o creme de leite e o conhaque e coloque sobre a musse já firma.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.