Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Musse de milho verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 28 out 2016, 11h01 - Publicado em 10 jul 2009, 10h49
  • Calorias: 311 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 lata de milho verde escorrida
.1 xícara (chá) de leite
.1 lata de leite condensado
.1 caixa de creme de leite
.1 envelopes de gelatina em pó incolor
.2 claras

Modo de preparo

No liquidificador bata o milho com o leite e coe. Devolva a mistura de milho e leite ao liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até formar uma mistura homogênea. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a musse. Distribua em taças e leve para gelar. 

Dica:
Sirva acompanhado de chantilly.

Publicidade