Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Musse de milho-verde

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 16h59 - Publicado em 13 Maio 2011, 14h14
  • Calorias: 145 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 lata de milho-verde
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 100 ml de creme de leite fresco
. 3 claras

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite batido em ponto de chantilly e as claras batidas em neve. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. Decore a gosto.

 

Publicidade