Musse de maria-mole

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

  • Calorias: 264 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 embalagem de maria mole
.1 litro de leite
.1 lata de leite condensado
.1 lata de creme de leite sem soro
.1 pote de cereja em calda escorrida e picada
.chantilly a gosto

Modo de preparo

Dissolva a maria mole no leite fervente. No liquidificador, bata a maria mole dissolvida, o leite condensado e o creme de leite. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira até firmar. Na hora de servir, decore com o chantili e as cerejas picadas.

Dica:
substitua a cereja em calda por pêssego ou figo em calda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s