Musse de limão com morango e suspiro

A combinação das duas frutas é excepcional e muito fácil de fazer

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 gelatina sabor limão
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão fresco
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 150 g de suspiros bem pequenos
  • 1 caixa de morangos pequenos cortados ao meio (250 g)
  • Suspiros, morangos e raspas de limão a gosto para decorar

Modo de preparo

Aqueça a água e dissolva a gelatina. Ponha no copo do liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Bata até misturar bem. Leve à geladeira até começar a endurecer. Misture os suspiros e os morangos. Numa travessa ou taça grande, alterne colheradas da gelatina levemente endurecida e a mistura de morango e suspiro. Finalize com a gelatina. Cubra com filme plástico e gele por duas horas. Ao servir, decore com os suspiros, os morangos e as raspas.

Dica: lave bem o limão que vai usar na receita. Enxugue e rale as cascas num ralador fino. Cuidado para não atingir a polpa branca.

 

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 457

Dificuldade: superfácil