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Musse de leite condensado e gelatina de pêssego

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Musse

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h01 - Publicado em 10 jul 2009, 10h42
  • Calorias: 187 por porção
  • Categoria: Musse
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.1 caixa de gelatina de pêssego
.1 lata de leite condensado
.suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
.3 claras 

Modo de preparo

Prepare a gelatina de pêssego com 300 ml de água. Coloque em um refratário raso e leve a geladeira até endurecer. Corte em cubos. Reserve. No liquidificador, bata sem parar o leite condensado e o suco de limão até engrossar. Acrescente a gelatina incolor hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e volte a bater até incorporar totalmente. Bata as claras em neve e misture à musse. Em taças individuais coloque a musse, distribua quadradinhos de gelatina de pêssego e por cima complete com o restante da musse. Leve para gelar. 

Dica:
Você pode usar o sabor da gelatina que quiser.
 

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