Muffins romeu e julieta

A união do queijo meia cura com a goiabada é simplesmente imbatível! Veja a receita que une os dois ingredientes em um saboroso muffin

Tempo de preparo: 35 minutos

Rendimento: 12 unidades

Calorias por unidade: 189

Dificuldade: superfácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 12 cubinhos de goiabada
  • 12 cubos de queijo meia cura

Modo de preparo

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga. Junte o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, na velocidade baixa, batendo até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em forminhas de papel dentro das forminhas para muffins, recheie com um cubinho de goiabada e um de queijo. Cubra com a massa restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até assar e dourar. Decore a gosto e sirva. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s