Muffin recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

  • Calorias: 312 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 1 pitada de sal
· 10 colheres (sopa) de manteiga derretida
· 1 ovo grande
· 1 colher (chá) de essência de baunilha
· 2/3 de xícara de açúcar
· 2/3 de xícara de leite em temperatura ambiente

Recheio
· 1 xícara de geléia de morango

Acessórios
· 10 forminhas de papel para muffin com 6,5 cm de diâmetro
· Saco de confeitar com bico redondo

Modo de preparo

Ligue o forno em temperatura média (180ºC). Numa tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga, o ovo, a baunilha, o açúcar e o leite até ficar bem cremoso. Ponha o creme na tigela com farinha e misture bem.

Distribua a massa nas forminhas e coloque na assadeira do forno. Deixe por
25 minutos ou até dourar. Retire do forno e espere o muffin ficar morno. Ponha a geléia no saco de confeitar. Para rechear, coloque o bico na parte superior de cada muffin e pressione o saco.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s