Moqueca de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 kg de peito de frango cortado em cubos
. 3 tabletes de caldo de galinha
. 1/2 xícara (chá) de água fervente
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola cortada em tiras
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pimentão vermelho em tiras
. 1 pimentão verde em tiras
. 1 xícara (chá) de leite de coco 

Modo de preparo

Tempere o frango com dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água fervente. Deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela aqueça o óleo e junte os pedaços de frango. 

Doure-os bem de todos os lados e acrescente o azeite, a cebola, os pimentões e mexa por mais três minutos. Junte o caldo de galinha restante dissolvido no leite de coco aquecido e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva quente.