Moqueca de camarão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 500 gramas de camarão limpo
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 cebolas médias picadas
· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 2 tomates picados
· 1 pimentão vermelho médio, picado
· 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
· 1 colher (sopa) de coentro picado
· 1 xícara de leite de coco
· 3 cebolinhas picadas

Modo de fazer

Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

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