Mix de lentilhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pratos leves

Ingredientes

. 1/3 de xícara de lentilha verde 
. 1/3 de xícara de lentilha rosa 
. 1/3 de xícara de lentilha negra
. 3 dentes de alho picados 
. 2 cebolas médias picadas 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. Raspas e suco de 3 limões (taiti, cravo e siciliano) 

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe em fogo médio as lentilhas separadamente até ficarem al dente. Escorra e passe por água fria para interromper o cozimento. Reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e a cebola no azeite. Junte as lentilhas e misture. Tempere com sal e pimenta. Desligue, junte as raspas e o suco dos limões, misture e sirva. 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s