Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Miniquibe cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h45 - Publicado em 14 fev 2014, 10h25
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 kg de patinho moído
· Sal e pimenta síria a gosto
· 2 xícaras de trigo fino lavado
· 1/2 cebola
· 6 pedras de gelo
· Azeite para untar
· 8 folhas de hortelã

Modo de preparo

Tempere o patinho com sal e pimenta síria a gosto e passe no moedor de carne. Transfira para uma tigela, junte o trigo e a cebola e passe no moedor mais uma vez. Acrescente o gelo. Amasse bem com as mãos até dar liga e o gelo derreter totalmente. Divida entre fôrmas de minipudim, untadas com azeite, para moldar. Desenforme e sirva os miniquibes com coalhada seca no centro, decorados com as folhas de hortelã.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.