Miniquibe cru

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

· 1 kg de patinho moído
· Sal e pimenta síria a gosto
· 2 xícaras de trigo fino lavado
· 1/2 cebola
· 6 pedras de gelo
· Azeite para untar
· 8 folhas de hortelã

Modo de preparo

Tempere o patinho com sal e pimenta síria a gosto e passe no moedor de carne. Transfira para uma tigela, junte o trigo e a cebola e passe no moedor mais uma vez. Acrescente o gelo. Amasse bem com as mãos até dar liga e o gelo derreter totalmente. Divida entre fôrmas de minipudim, untadas com azeite, para moldar. Desenforme e sirva os miniquibes com coalhada seca no centro, decorados com as folhas de hortelã.