Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Para o pudim
· 10 ovos
· 1 litro de creme de leite
· 1 colher (sopa) de essência de baunilha
· 500 gramas de queijo branco cortado em pedaços
· Caramelo pronto para untar
Para a calda
· 1½ litro de água
· 2 xícaras de açúcar
· 1 pau de canela
· 1 xícara de framboesa
· 1 xícara de morango

Modo de preparo

Prepare o pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Passe-a por uma peneira fina. Distribua entre forminhas para minipudim, untadas com caramelo. Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos. Espere amornar e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.

Prepare a calda
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até formar uma calda espessa. Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s