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Minibolo de frutas vermelhas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 08h40 - Publicado em 20 dez 2011, 14h14
  • Calorias: 450 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
. 2 ovos grandes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 4 colheres (sopa) de iogurte natural
. 1 xícara (chá) de amoras, framboesas ou mirtilos limpos e secos
. 4 formas de bolo inglês com 16 x 7 x 8 cm

Modo de preparo:

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Junte a casca de limão e os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo previamente peneirada com o fermento e o bicarbonato, alternando com o iogurte. Pare de bater e coloque a fruta escolhida. Divida a massa entre as quatro formas, untadas, e acomode-as numa assadeira. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe numa grade para esfriar. Desenforme quando estiverem mornos. Depois de frios, embrulhe-os em papel-manteiga e depois em celofane. Decore com fitas de cores diferentes.

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