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Medalhão com ervas e arroz

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 18h30 - Publicado em 31 ago 2010, 22h12
  • Calorias: 540 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 2 pedaços de filé-mignon em medalhões
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

1. Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa.
 
2. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

3. Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.

4. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.

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