Massa com molho de linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

  • Calorias: 440 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 600 g de linguiça de porco fresca esmigalhada 
. 3 colheres (sopa) de azeite  
. 2 xícaras (chá) de polpa de tomate 
. 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços  
. 1 xícara (chá) de água  
. 1 cenoura sem casca cortada em pedaços bem pequenos 
. 3 talos de salsão bem picados  
. 3 ramos de tomilho  
. Sal e pimenta calabresa a gosto  
. 500 g de pappardelle ou outra massa longa
. Pimenta dedo-de-moça e tomilho fresco a gosto

Modo de preparo:

Frite a linguiça ligeiramente no azeite quente só para dourar. Junte a polpa de tomate, o tomate, a água, a cenoura, o salsão, o tomilho, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada. Mexa até o molho ficar encorpado. Enquanto isso, em  outra panela grande, com bastante água quente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Decore com a pimenta e o tomilho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s