Manjar de maracujá com calda de morango

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 400 ml de leite de coco
. 300 ml de suco de maracujá concentrado
. 700 ml de leite
. 4 col. (sopa) cheias de amido de milho
. 8 col. (sopa) cheias de açúcar
. Óleo de soja para untar
. 1 caixa de morango
. 1 xíc. (chá) de açúcar 

Modo de preparo

Misture os cinco primeiros ingredientes frios, mexendo bem até o amido de milho dissolver. Leve ao fogo e cozinhe até virar um creme. Coloque em uma forma untada com óleo de soja e leve para gelar por 6 horas. 

Pique os morangos em quatro partes, misture com o açúcar e deixe em repouso por 30 minutos. Leve os morangos com o açúcar ao fogo por 15 minutos, até engrossar. Espere esfriar e sirva com o manjar.