Manjar de coco e chocolate

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

  • Calorias: 146 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Creme branco
· 1 e 3/4 de xícara (chá) de leite desnatado
· 1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1 xícara (chá) de leite de coco light

Creme escuro
· 500 ml de leite desnatado
· 3/4 de xícara (chá) de adoçante próprio para uso culinário
· 2 colheres (sopa) de cacau em pó
· 3 colheres (sopa) de amido de milho
· 1/4 de xícara (chá) de creme de leite light

Acessório
· Forma com buraco no meio

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme branco e leve ao fogo, mexendo sempre, até que a mistura engrosse. Repita o processo com o creme escuro. Unte a forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. Desenforme e sirva.

Dica: Para uma apresentação diferente, monte o manjar em taças individuais.