- Calorias: 606 por porção
- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.600g de bifes finos
.150g de mussarela fatiada
.150g de presunto fatiado
.6 palitos de salsão
.folhas de sálvia
.3 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.4 xícaras (chá) de molho de tomate
.sal e pimenta a gosto
.2 xícaras (chá) de água quente
.400g de massa curta
Modo de preparo
Recheie cada bife com duas fatias de mussarela, uma fatia de presunto, um palito de salsão e uma folha de sálvia. Enrole e prenda com palito. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte os bifes enrolados e frite dos dois lados. Acrescente o molho de tomate, o sal a pimenta e a água. Feche a panela, e após o início da pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Retire a pressão, abra a panela e acrescente o macarrão. Feche a panela, após o início da pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos. Tire a pressão e sirva em seguida.