Maçã sautée com orégano fresco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 118 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
. 1 maçã verde cortada em cubos
. 1 colher (chá) de orégano fresco
. 1 colher (chá) de raspas de limão
. 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
. 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

1. Em uma panela média, aqueça a manteiga e despeje a maçã cortada em cubos. Deixe que a manteiga derretida envolva toda a fruta.

2. Mantenha a panela no fogo, tempere com o orégano, as raspas de limão, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar no fogo baixo durante 5 minutos, mexendo de vez em quando, delicadamente.

3. Transfira para uma travessa e decore com cebolinha cortada com tesoura. A maçã sauté é perfeita para acompanhar carne de porco ou peixe grelhado. 

Dica: se desejar, substitua uma das maçãs por pera em cubos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s