Maçã cozida na gelatina de morango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

  • Calorias: 183 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 6 maçãs pequenas
. 2 pacotes de gelatina sabor morango
. 1 pedaço de canela em pau

Modo de preparo

Descasque as maçãs e coloque-as em uma panela de pressão. Prepare a gelatina com a metade da água pedida na embalagem. Despeje sobre as maçãs, junte a canela, tampe e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixa panela tampada por 6 horas. Sirva as maçãs geladas acompanhadas com chantilly.

Dica:
Você também pode servir com sorvete de creme