Linguiça à espanhola

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

  • Calorias: 250 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas
. 1 lingüiça calabresa cortada em rodelas (200 g)
. 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
. 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
. Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
. 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
. 1 ovo 

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola e a lingüiça em rodelas. Distribua os pimentões em camadas, tempere com sal e pimenta-do-reino e regue com o caldo de legumes. 

Sem mexer, espere ferver e disponha o ovo no centro. Tampe a frigideira e deixe cozinhar durante três minutos. Sirva em seguida.