Legumes na pressão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Calorias: 125 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 berinjelas cortadas em cubos
. 2 abobrinhas cortadas em cubos
. 2 cebolas cortadas em pétalas
. 2 pimentões cortados em cubos
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
. 1/2 de xícara (chá) de caldo de legumes
. Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1. Na panela de pressão, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o pimentão, o tomate e a azeitona.

2. Polvilhe o sal, regue com o azeite, o vinagre balsâmico e o caldo de legumes.

3. Tampe a panela, leve ao fogo e deixe cozinhar por 4 minutos após o início da pressão.

4. Retire a pressão e abra a panela. Junte as folhas de manjericão e sirva em seguida.