- Categoria: Massa
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 5 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 5 pães franceses
. 500 g de carne moída
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho amassado
. 1 cenoura picada
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 2 xícaras (chá) de molho branco
. 100 g de mussarela
. Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias horizontais e reserve. Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho. Refogue-os até ficarem macios. Ponha a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos. Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até formar um molho espesso. Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela. Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio preaquecido para gratinar.