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Lagosta com recheio de caranguejo

Receita do restaurante Red Lobster, de São Paulo e Brasília

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 01h45 - Publicado em 23 jan 2016, 07h00

Ingredientes

.200 gramas de carne de caranguejo (centolla ou king crab) desfiada
.2 colheres de sopa de maionese
.3 folhas de manjericão picadas
.1 ovo
.1 colher (chá) de salsinha picada
.1 colher (café) de coentro picado
.1 colher (café) de óleo de canola ou azeite
.2 colheres (chá) de suco de limão
.1 colher (café) de tempero pronto sabor frutos do mar
.2 colheres (sopa) de pimentão verde picado em cubos pequenos
.2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado em cubos pequenos
.1 colher (café) de páprica picante
.½ colher (café) de alho em pó
Para a montagem
.1 lagosta inteira eviscerada e limpa
.Manteiga derretida
.Fatias de limão

Modo de preparo

Prepare o recheio

Misture todos os ingredientes até obter uma pasta. 

Prepare a lagosta

Em uma tábua, coloque a lagosta com a barriga virada para cima e corte-a ao meio, verticalmente (cuidado para não cortar a casca até o final e separá-la). Recheie a lagosta com a pasta de caranguejo. Envolva as patas e o rabo com papel alumínio e transfira a lagosta para uma forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 °C, por aproximadamente 25 minutos. Sirva com manteiga derretida e fatias de limão.

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