Jiló à indiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

.1/2 kg de jiló
.2 colheres (sobremesa) de azeite
.4 dentes de alho fatiados
.1 colher (sopa) de salsinha picada
.1 colher (sopa) de coentro picado
.1 colher (café) de cominho em pó
.1 colher (café) de curry
.1 colher (café) de açúcar mascavo
.1 colher (chá) de pimenta verde em grão
.sal a gosto

Modo de preparo:

Lave os jilós, escorra e corte-os em quatro partes. Aqueça o azeite e junte o jiló. Refogue por 5 minutos no fogo baixo, mexa às vezes e mantenha a panela tampada. Adicione o alho, a salsinha, o coentro, o cominho, o curry, o açúcar a pimenta e o sal. Cozinhe por mais 8 minutos ou até o jiló ficar macio. Sirva em seguida. 

Dica:
Escolha os jilós menores e com a cor verde-claro, pois eles são mais saborosos.
 

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