Jardineira de legumes com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

.250 g de mini-cenoura
.1 kg de batatinha
.250 g de vagem
.1/4 de xícara (chá) de manteiga
.1/2 xícara (chá) bacon em cubinhos
.2 dentes de alho picado
.1 cebola picada
.3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Cozinhe separadamente a cenoura, a batata e a vagem em água fervente até ficarem macias, porém firmes. Escorra e reserve. Refogue a vagem na manteiga. Reserve. Doure o bacon em sua própria gordura e acrescente a cebola, o alho, a vagem, a mini-cenoura, a batata e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha picada e verifique se é necessário corrigir o tempero. Misture delicadamente e sirva morno. 

Dica:
Se quiser acrescente ervilha ou milho a essa receita.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s