- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 folha de louro
. 1 envelope de caldo de galinha
. 2 cenouras cortadas em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 3 talos de salsão cortado em fatias
. 1 xícara (chá) de água fervente
. Sal, se necessário
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro. Junte o caldo de galinha e misture bem. Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem cozidos e crocantes. Junte a água e, se necessário, sal. Cozinhe por mais três minutos, salpique a salsa e sirva em seguida.
Dica:
Experimente acrescentar pimenta. Sirva com arroz branco ou integral.