PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Jardineira de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h37 - Publicado em 15 abr 2010, 19h35
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 500 g de peito de frango cortado em cubos
. 1 folha de louro
. 1 envelope de caldo de galinha
. 2 cenouras cortadas em cubos
. 1 pimentão vermelho cortado em cubos
. 3 talos de salsão cortado em fatias
. 1 xícara (chá) de água fervente
. Sal, se necessário
. 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite o frango com o louro. Junte o caldo de galinha e misture bem. Adicione a cenoura, o pimentão e o salsão e refogue até os legumes ficarem cozidos e crocantes. Junte a água e, se necessário, sal. Cozinhe por mais três minutos, salpique a salsa e sirva em seguida.

Dica:
Experimente acrescentar pimenta. Sirva com arroz branco ou integral.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.