Iscas de carne com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.500 g de coxão mole cortado em tiras bem finas
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 abobrinha cortada em rodelas
.1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
.1 xícara (chá) de vagens picadas
.1 tomate cortado em cubos
.1 xícara (chá) de água morna
.1 tablete de caldo de carne esmigalhado
.sal  a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado. Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate. Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto. À parte, doure a carne no óleo restante. Junte os legumes e mexa cuidadosamente. Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos. Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada. 

Dica:
Para ter mais sabor, cozinhe os legumes até ficarem macios, porém firmes.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s