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Iscas de carne com legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h03 - Publicado em 23 jul 2009, 13h09
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

.500 g de coxão mole cortado em tiras bem finas
.4 colheres (sopa) de óleo
.1 cebola picada
.1 dente de alho amassado
.1 abobrinha cortada em rodelas
.1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras
.1 xícara (chá) de vagens picadas
.1 tomate cortado em cubos
.1 xícara (chá) de água morna
.1 tablete de caldo de carne esmigalhado
.sal  a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça metade do óleo e doure a cebola picada e o alho amassado. Acrescente a abobrinha, a vagem, o repolho e o tomate. Tempere com o sal e refogue por mais 1 minuto. À parte, doure a carne no óleo restante. Junte os legumes e mexa cuidadosamente. Adicione a água morna, o tablete de caldo de carne e ferva por 5 minutos. Se desejar, sirva polvilhado com salsinha picada. 

Dica:
Para ter mais sabor, cozinhe os legumes até ficarem macios, porém firmes.
 

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