Iscas crocantes de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

  • Calorias: 266 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango ou sassami em pedaços pequenos
. 2 copos de iogurte natural
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
. 1/2 colher (sopa) de sal
. 1 pacote de biscoito Cream Cracker® integral esfarelada

Modo de preparo:

Numa tigela, misture a carne com o iogurte, a mostarda e o sal. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e unte levemente com azeite. Passe os pedaços de frango no farelo da biscoito e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 25 minutos ou até que o frango fique bem passado. Sirva no lanche com ketchup e mostarda.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s