Involtini de berinjela

Nível: Fácil, Categoria: Entrada

Ingredientes

.1 dente de alho (com casca)
.1/2 xícara de azeite extravirgem
.2 berinjelas em rodelas finas
.150 gramas de chèvre cremoso 
.Ervas frescas a gosto (tomilho, orégano, manjericão, alecrim…)

Modo de preparo

Mergulhe o alho no azeite e reserve. Em uma frigideira, untada com azeite, grelhe a berinjela em fogo médio. Deixe esfriar. Recheie com o queijo e enrole, formando rolinhos. Salpique as ervas. Regue com o azeite aromatizado e sirva.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s