Horiatiki salata

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

  • Calorias: 298 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 4 tomates 
. 2 pepinos 
. 1 pimentão verde 
. 2 cebolas roxas 
. 1/2 xícara de cebolinha verde em fatias finas 
. 1/4 de xícara de endro picado 
. 1 xícara de azeitona grega 
. 200 g de queijo tipo feta cortado em fatias 

Molho
. 1/2 xícara de azeite (120 ml) 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 1/2 colher (sopa) de orégano 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Corte o tomate em gomos e o pepino em rodelas. Retire as sementes do pimentão e corte-o em tiras pelo comprimento. Corte a cebola roxa em rodelas bem finas e numa saladeira misture tudo. Tempere com os ingredientes do molho.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s