Hambúrguer de salmão com molho thai

Receita do P.J. Clarke’s, de São Paulo e do Rio de Janeiro | Nível: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Ingredientes

Para o hambúrguer

.180 gramas de salmão fresco
.1 colher (chá) de cebolinha picada
.Sal
.Pimenta-do-reino
Para o molho thai
.½ pimenta dedo-de-moca picada
.Coentro picado
.Suco de 3 limões
.3 colheres (sopa) de açúcar

Para o sanduíche 

.1 pão do tipo brioche
.8 rodelas finas de pepino japonês
.1 colher (sobremesa) de cebola roxa cortada em julienne (tirinhas)
.2 colheres (sopa) de broto de alfafa
.1 colher (sopa) de cenoura cortada em julienne

Modo de preparo

Prepare o hambúrguer

Pique o salmão na faca e misture com os demais ingredientes. Dê a forma de hambúrguer e reserve em geladeira.

Prepare o molho

Misture tudo e reserve na geladeira.

Prepare o sanduíche

Grelhe o hambúrguer ate o ponto de sua preferência. Coloque o hambúrguer sobre o pão e, na sequência, o pepino, a cebola, o broto e a cenoura. No final, regue com duas colheres de sopa de molho thai.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s