Hambúrguer de linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Calorias: 292 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 500 g de linguiça fresca sem pele
. 2 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 pãozinho esfarelado
. 1 ovo
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Óleo para fritar 


 
Modo de preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada pique bem a lingüiça. Em um recipiente, ponha a lingüiça, a cebola, o pão, o ovo, a farinha de rosca, a salsa, sal e pimenta. Misture bem até que todos os ingredientes se incorporem. Divida a mistura em oito porções. Faça bolas e achate-as em forma de hambúrguer. Coloque em um recipiente raso, cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas. Frite os hambúrgueres em pouco óleo ou grelhe virando dos dois lados até dourar. Sirva com salada de folhas verdes ou como sanduíche.

Dica:
Se possível, passe todos os ingredientes no processador para o hambúrguer ficar mais compacto.
 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s