Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Hambúrguer de frango com gruyère e chutney de damasco

Nível: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 22 out 2016, 23h22 - Publicado em 6 out 2015, 14h19

Ingredientes

Para o hambúrguer
.180 gramas de frango moído (coxa e sobrecoxa sem pele)

.Sal

.Pimenta-do-reino moída na hora

Para o chutney de damasco

.200 mililitros de suco de laranja

.1 pitada de páprica picante

Continua após a publicidade

.1 quilo de damasco turco

.750 mililitros de redução de vinagre

Para a montagem

.Queijo gruyère

.Mostarda em grãos

Continua após a publicidade

.Pão com gergelim

Modo de preparo

Prepare o hambúrguer

Molde o hambúrguer com a carne sem tempero. Segundos antes de levá-lo à grelha, acrescente sal e pimenta. Grelhe cada lado por 4 minutos.

Prepare o chutney de damasco

Cozinhe o damasco com o suco e a água, deixando reduzir por 30 minutos. Acrescente a páprica e a redução de vinagre. Reserve na geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira, cozinhe por mais 10 minutos e deixar esfriar antes de usar.

Continua após a publicidade

Receita do restaurante Beach Burger, de São Paulo (SP).

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.