Hambúrguer com queijo gruyére

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

Para a cebola caramelizada
· 1/4 de xícara de azeite
· 7 cebolas-roxas grandes em rodelas
· 1 colher (chá) de sal grosso moído
· 1 colher (sopa) de açúcar cristal
· 1/2 colher (chá) de chilli seco picado
· 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
Para o sanduíche
· 1 colher (chá) de azeite de oliva
· 1 hambúrguer de 160 gramas
· 2 fatias grossas de queijo gruyère
· 1 pão de hambúrguer tradicional
· 2 colheres (sopa) de relish de pepino

Modo de preparo

Prepare a cebola caramelizada
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Junte os demais ingredientes, mexendo, por cerca de uma hora. Reserve.
Prepare o sanduíche
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure um dos lados do hambúrguer. Vire a carne, cubra com o queijo, abafe e mantenha no fogo até ficar ao ponto. Em outra frigideira ou no forno aquecido, doure o pão. recheie com a carne, o relish e 2 colheres (sopa) da cebola caramelizada.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s