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Gratinado de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h03 - Publicado em 24 set 2012, 10h56
  • Calorias: 440 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande picada
. 2 alhos dentes de alho picados
. 3 tomates sem sementes picados
. 4 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
. 1 lata de milho em conserva escorrido
. 1 cenoura sem casca em cubos cozida
. 1 lata de ervilha em conserva escorrida 
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

Cobertura
. 1 pote de cream cheese
. 1 copo de requeijão cremoso
. 1 caixa de creme de leite
. Queijo tipo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola com o alho. Junte o tomate e o frango e refogue por cinco minutos, mexendo sempre. 

Adicione o milho, a cenoura, a ervilha, polvilhe a farinha e misture bem. Regue com o leite e mexa até engrossar. Junte o cheiro-verde e passe para um refratário. Reserve.

Cobertura
Misture o cream cheese com o requeijão e o creme de leite. Espalhe sobre o frango, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, até dourar. Retire do forno e depois sirva quente.

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